Posted on

壮士31分屠挖金5连胜夺西部头名 库里31分KD27+6

  NBA惯例赛持续禁止,金州勇士队(30胜14背)赢下西部榜尾年夜战。汤普森获得31分,库里失掉31分、6个篮板跟4次助攻,杜兰特获得27分和6次助攻,他们率队首节狂砍51分建立两位数上风,以后壮士队一直扩展劣势,他们正在宾场以142-111年夜胜丹佛挖金队(29胜14负)。怯士队拿到5连胜,他们超出掘金队降至西部第1。

  勇士队的汤普森得到31分、3个篮板和3次夺断,库里得到31分、6个篮板和4次助攻,杜兰特得到27分、4个篮板和6次助攻,库克得到11分,卢尼得到9分和12个篮板,格林得到4分、6个篮板和13次助攻。掘金队的比斯利得到22分,穆雷得到21分和4次助攻,约基奇得到17分、4个篮板和8次助攻,巴顿得到11分、8个篮板和4次助攻,米我萨普得到10分。

  做客的勇士队开赛后便水力齐开,汤普森命中3个三分球,一人独得13分,库里和杜兰特也分别投中三分,首节进行了5分10秒时勇士队以25-13领先。穆雷还击5分,但约基奇领到两犯不能不被换下,卢尼拿下4分,库里再中三分,勇士队紧紧保持两位数优势。普拉姆利两奖全中,杜兰特进攻发力又拿5分,库里再中三分,首节还有1分钟时勇士队以46-30领先。穆雷也没有减色,又中2个三分球,一人连与8分,杜兰特回应5分,勇士队在首节结束时以51-38领先。勇士队的杜兰特单节得到17分和5次助攻,汤普森得到13分,库里得到12分,掘金队的穆雷得到15分。勇士队单节投中了10个三分球,发明了队史新记载。

  利文斯顿和伊戈达拉联手6分开端第二节,勇士队以57-38领先19分。莫里斯上篮得手,汤普森和杰雷布科各进一个三分球,勇士队把优势拉开到23分。约基奇连得5分缩小差距,利文斯顿和库克分离跳投命中,半场前6分30秒时勇士队以69-48领先21分。固然约基奇领到三犯再次被换下,当心掘金队连续反扑守势,巴顿和穆雷各进一个三分球,他们带领球队打出12-3的回击高潮,半场前2分10秒时他们以60-72落伍。卢尼、伊戈达拉和库里各拿2分,勇士队还击7-0的小高潮结束第发布节,他们以79-60领先19分。

  勇士队的杜兰特上半场得到20分和6次助攻,汤普森得到18分,库里得到14分;掘金队的穆雷得到21分,约基奇得到9分和4次助攻,www.5077.com

  汤普森用三分球掀开第三节大幕,勇士队连拿5分把优势拉开到24分。约基偶保持攻打性拿下6分,库里回答三分,卢僧扣篮到手,勇士队以89-66领先23分。比斯利和穆雷分辨投中为球队行血,汤普森扣篮借击,约基奇率队又追5分,掘金队把好距索性到18分。库里中线坚持手感,连中2个三分球,杜兰特也命中三分,他们率队以16-5的防御下潮停止第三节,勇士队以112-83领先。

  掘金队连逃4离开初第四节,格林射中三分,汤普森、伊戈达推轮番得分,他们率领球队打出9-2的小热潮,本节进止了3分钟时勇士队以121-89当先。比斯利回击2个三分球测验考试追分,汤普森、利文斯顿和库克联脚10分,第四节另有6分25秒时勇士队以131-95发前。大比分差异让竞赛提早落空牵挂,两边用替补挨完残余比赛,勇士队以142-111得胜。

  勇士队首收声威:库里、汤普森、杜兰特、格林、卢尼

  掘金队首发阵容:穆雷、比斯利、克雷格、米尔萨普、约基奇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注