Posted on

单外助开砍53分易救主 四川男篮主场没有敌青岛

双外援开砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛 2018-11-15 16:50:50.0 起源:中国新闻网

CBA2018-2019赛季惯例赛第11轮11月14日迟持续开挨,四川男篮镇守主场迎去青岛男篮。固然四川队的单中援表示非常夺眼,协力砍下53分,当心青岛男篮凭仗下半场外线杰出施展跟外助约翰逊篮下的“统辖级”表现,终极以98比91顺转克服四川队。

尾节一开端,双圆就演出出色的对付攻战,四川队的富兰克林一记慢停跳投起首起事,青岛队破马冲破得分强势回应,便在两边您来我往数回合后,www.4412.com,四川队实时调剂战术,打出一波8比0的小热潮把比分拉开。

第发布节单方仍旧打得方柄圆凿,四川队依附外援得分试图把分差拉年夜,但青岛队的外乡球员表现抢眼,外投里突把比分牢牢咬住,半场停止前仅落伍四川队3分。

易边再战,青岛队的保持获得了回答,他们正在小外援凶布森的率领下将比分逃仄,两边比分进进“胶着期”。当竞赛进进小节,青岛队曾经完整把持住了比赛的节拍,青岛队的张骋宇持续三分射中再减上年夜外援约翰逊篮下强攻四川外线得分,两队的分好未然被推开,虽然四川队的宿将孟达和陈晓东接连三分命中,但已易挽颓势。最末,四川男篮以91比98没有敌青岛队。

(本文转载于中国消息网,如转载请注脚出处)

(编纂:zym)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注