Posted on

这样的美景只有中国才有,外国人都说没见过这种万峰成林的奇观!

喀斯特地貌下造就的自然景观总是让人感叹大自然的独具匠心和鬼斧神工。而贵州作为喀斯特地貌广泛分布的地区,也有着许许多多令人称奇的喀斯特景观,而万峰林便是其中的典范,这样万峰成林的美景也只有在中国能看到,多数国家是见不到这样壮观的风景的,许多外国人来了这里都感到惊讶,这个景点在国外并不出名,可当外国友人来了以后才发现,这里能算得上是中国的一个“颜值担当”风景区!

万峰林,位于贵州省兴义市东南部,涿州市新闻,属于中国西南喀斯特地貌,因其景观的完整性和独特性,人们称之为“天下奇观”。不仅如此,还因其发育良好的锥状喀斯特地貌,被誉为“中国锥状喀斯特博物馆”和“高原的心跳”,是国内最大,最典型的喀斯特峰林。著名旅行家徐霞客也曾称赞万峰林“天下山峰何其多,唯有此处峰成林”。

标签 万峰林 中国 峰林 成林 万峰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注