Posted on

全运拳击项目首金诞生 男子49kg级吕斌轻松夺冠

8月11日,第十三届全运会拳击比赛附近尾声,须眉组49KG、60KG、69KG、81KG级等项目金牌分别由广东队吕斌、云南队山俊、新疆队麦麦提图尔孙。琼、江苏队陈年夜祥获得。天津队张浩辉在52KG半决赛不敌上海队胡建关,与贵州队常勇获得该组其余铜牌。

据了解,须眉组49KG、60KG、69KG、81KG组四个项目的决赛于11日19时准时开赛。首战是49KG组的比赛,由重庆队的秦永胜对阵广东队的吕斌,吕斌以5:1的成就夺得金牌。60KG组的比赛,由云南队山俊对阵海南队刁剑豪,山俊以4:1的成就夺得金牌。69KG组的比赛,由内蒙古队胡日查毕力格对阵新疆队麦麦提图尔孙。琼,麦麦提图尔孙。琼以4:1的成就夺得金牌。81KG组的比赛由江苏队陈年夜祥对阵山东队王立达,陈年夜年夜祥更是第一回合就KO对手直接获得金牌。

赛后天津队张浩辉在吸收“津云”—前沿记者采访时表现,对今天的成就还是以为有点遗憾,虽然在前期的一度压抑了对手,然则后期没有掌握好比赛节奏,年夜年夜量的无效进攻浪费了许多体力,给了对手机会,这也是往后需要留心的处所。张浩辉的锻练邢玉林以为,张浩辉第一次参加全运会就能取得铜牌的成就已经很好,经验不足的问题可以在之后的比赛练习中慢慢弥补,信任他今后能取得更好的成就。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注