Posted on

日乒赛马龙许昕男双夺冠 女双小将演大翻盘封后

北京时间6月17日新闻,2017年国际乒联世界巡回赛日本公开赛产生两项双打冠军,中国队成功牟取两项冠军。马龙/许昕在男双决赛里3比0横扫敌手夺冠,陈幸同/孙颖莎在先丢两局的情况下连扳三局翻盘拿到女双冠军。

须眉双打决赛在马龙/许昕和日本的丹羽孝希/吉村真晴之间进行。马龙/许昕开赛后调动得很快,他们很快以4比1领跑。丹羽孝希/吉村真晴逐渐找到以为追近比分,但马龙/许昕保持领先,他们以11比9先声夺人。

第二局马龙/许昕敏捷拉开比分确立优势,11比3,他们速胜拿下第二局。马龙/许昕在第三局乘胜追击,他们又敏捷拉开以10比7拿到冠军点。马龙接发球直接抢攻,吉村落真晴把球救回,许昕接着正手拉球得分,11比7,马龙/许昕锦上添花以3比0横扫敌手夺得男双冠军。

女子双打决赛在陈幸同/孙颖莎和韩国的田志希/梁夏银之间进行。两边在首局争夺激烈,场上连续出现等分,10平后田志希/梁夏银把握机会连得两分,她们以12比10先声夺人。第二局韩国组合敏捷领跑,陈幸同/孙颖莎努力追分扳为6平。可惜之后的几个球中国组合处理得不是很好,田志希/梁夏银趁机再度领跑并以11比8再胜一局,总比分2比0领先。

没有退路的陈幸同/孙颖莎在第三局增多了搏杀,韩国组合的失落误开端增加,3平后陈幸同/孙颖莎连赢7分拉开拿到局点。跟着梁夏银正手回球出界,11比3,陈幸同/孙颖莎追回一局。陈幸同/孙颖莎在第四局乘胜追击,她们很快以6比3领先,韩国组合连追两分切近亲近。陈幸同/孙颖莎顶住压力还击两分稳住局面,两边之后交替涨分,陈幸同接发球得分,中国组合以10比7拿到局点。陈幸同正手反拉直线得分,11比7,陈幸同/孙颖莎又胜一局,总比分追成2平。

决胜局的2平后田志希/梁夏银连拿2分领跑,陈幸同/孙颖莎手不软,她们连扳3分以5比4反超领先交换场地。易边后陈幸同上手果断,一次抢拉得分,一次挑打到手,梁夏银反手回球失踪误,中国组合连得3分以8比4领先。孙颖莎拉球失踪误送分,作为场边指点的肖战急速请求暂停。回参预上陈幸同反手反拉大年夜角度得分,梁夏银正手回球下网,10比5,中国组合拿到冠军点。在浪费一个赛点后,陈幸同侧身正手拉球得分,11比6,陈幸同/孙颖莎赢下决胜局以3比2逆转获胜夺冠。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注