Posted on

上半场犯了大错误 实力更强的队输了

6月17日晚,中甲联赛第十四轮拉开战幕,浙江毅腾轻纺城队主场迎战梅州客家。上半场,梅州应用角球机会率先取得领先。下半场,毅腾压抑半场进攻可惜破门乏术。最终梅州客家在客场艰苦克服浙江毅腾,送给敌手主场第二场掉踪利。

赛后宣告会上,浙江毅腾轻纺城队主锻练马里奥托特表示今天竞赛的成果不是很荣幸,因为博获成功的并不是实力更强的队伍。“我们开始一直想尽量避免给敌手定位球,因为敌手的身高要比我们高,然则上半场我们犯了很年夜的缺陷,让对方获得了随便率性球机会。”马里奥托特说。

谈及下半场竞赛,马里奥托特表示球队下半场的表示更好,“下半场的毅腾是我想在往后看到的,已经数不外来今天我们错掉踪了若干好机会了,可以说有些机会想错掉都异常艰苦。”马里奥托特无奈的表现,“可以说我并不是很荣幸,很明显,就像上场竞赛我们92分钟丢的求。”

瞻望接下来的连续客场竞赛,马里奥托特表示年夜家会继续努力,承继拼搏,争夺在这些客场多拿分数。“我们现在看到球队有些问题,我会记最年夜年夜努力把弱点更多的改正,欲望毅腾往后会更好。”马里奥托特说。

有记者问及马里奥托特是否对球队有些目的,对此他答复说他的目的就是欲望球队表示得更好,能进更多的球,拿到更满足、让人高兴的成就,希望球队的排名能在上游。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注