Posted on

黄海每场都想要三分 贝尔杜:球队需依靠团队力量

2017中甲联赛第14轮的赛事将在本周末周全揭开战幕,6月18日(周日)晚上19点30分,青岛黄海制药足球队将主场迎战保定容大年夜足球队。

在今天正午进行的赛前新闻宣布会上,青岛黄海足球队主锻练乔迪在谈到本场竞赛时说到:“列位正午好,我们每场竞赛的目的都是一样的,就是卖力看待每场竞赛,尊敬每一个对手,珍重每场竞赛成功所获得的3分,所以我们会不遗余力的争夺来日诰日这场竞赛的成功。”

外援贝尔杜作为球员代表加入了赛前的新闻宣布会,在谈到来日诰日的竞赛时,他说:“正如我们主锻练所说的,假如想在明天的竞赛中获得幻想的结果,我们人人就必须依靠团队的尽力和协作,才能战胜对手,我们会尽心尽力争夺3分。”

今天上午10点,青岛黄海足球队延续了不停以来的赛前习惯,在国信体育场进行了顺应性场地的演习,全队展现出了优越的竞技状态。

6月18日(周日)晚上的19点30分,青岛电视台四频道、PPTV等电视收集转播平台将对本场竞赛进行现场直播。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注